Melly Triana
New Member
1. Daging Pilihan Berkualitas Tinggi
Shabu adalah masakan khas Jepang yang menggunakan daging sapi sebagai bahan utamanya. Dan wagy atau daging sapi ini merupakan daging sapi yang memiliki kualitas tinggi dan premium. Berbagai macam alasan kenapa daging wagyu ini di pilih dikarenakan teksturnya yang lembut dan meleleh di mulut saat di makan.Adapun kualitasnya di lihat dari marbelling atau guratan pada daging yang menjadi penilaian dari daging itu sendiri, semakin banyak guratannya maka dagin semakin baik kualitasnya.
2. Penyajian yang Berbeda dan Tak biasa
Di Indonesia makan dengan cara seperti shabu ini adalah hal yang terbilang unik dan tak biasa, dimana untuk menyajikannya yaitu dengan daging di iris tipis yang untuk mengirisnya menggunakan mesin khusus sehingga ketebalan pada daging sempurna, lalu untuk kuahnya di masukkan dalam panci lengkap beserta pemanasnya. Dan nanti kita dapat menyantapnya dengan cara merebus daging tersebut yang tidak memerlukan waktu lama, dan di sediakan juga bahan lain seperti sayran dan jamur.
Dengan keunggulan tersebut sehingga tak salah jika menempatkan Shabu-shabu Gen sebagai salah satu Best Japanese Restaurant Jakarta yang bisa Anda datangi untuk menikmati nuansa mewah dan rasa yang tiada tandingannya. Selain dari menu utama juga ada menu pendamping yang tentu snagat layak untuk di coba.